Вопросы | codeigniter

Стоит ли обновлять до последней версии CodeIgniter?

Вопрос

Anonymous | 323 просмотров | рейтинг: 0

Я о 2 незначительных ревизиях позади.



Ответы

dbr

+ 2 -
Я один из тех парней, которые всегда модернизируют вещи. Но взгляните на официальный журнал изменений и посмотрите, достаточно ли интересны многие исправления и новые функции. Я заметил, что 1.7.0 вышел, и я определенно собираюсь обновить. Но мне нужно протестировать свои приложения после обновления, так как изменения могут нарушить существующий код.  


Christian Davén

+ 0 -
Я всегда жду последней версии, особенно для моего любимого проекта. Была только проблема с моим обновлением до 1.7.0, которое сломало мои процессы аутентификации, используя сеансы CI. В итоге я создал собственную библиотеку Auth с использованием нативных сессий.  


Thorpe Obazee

+ 1 -
Если есть какая-то новая функция, которую вы нашли бы полезной, или она исправляет какую-то ошибку, которая вас совершенно раздражала. Если вам нужны только второстепенные версии, вероятно, нет особых оснований для обновления. Проверьте журнал изменений, если есть что-то, что вас интересует, то обновитесь. Я полагаю, если это не сломано, не исправляйте это, говоря, что все еще применимо, но если это небольшой личный проект, почему бы не поиграться с новой более блестящей версией?  


Anonymous

+ 0 -
Я обновил, есть несколько интересных новых функций, таких как класс проверки формы, у вас больше нет 2 отдельных строк для правил и полей. Вот некоторые из изменений в классе проверки, например: Первый - это место, где вы загружаете библиотеку проверки. Старый / устаревший метод: this-> load-> library (’validation’); Новый метод: this-> load-> library (’form_validation’); Вам также необходимо изменить поля и объявления правил: Старый / устаревший метод: rules ['name'] = «trimrequiredmax_length [100]«; fields ['name'] = «ваше имя»; Новый метод: this-> form_validation-> set_rules (’name’, ‘your name’, ‘trimrequiredmax_length [100]‘); И наконец, измените условные проверки: Старый / устаревший метод: if (this-> validation-> run () == TRUE) {} Новый метод: if (this-> form_validation-> run () == TRUE) {}


Теги

codeigniter | upgrade